设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 党务专栏 > 中国男排获世锦赛资格 成洛萨诺执教首个成就男生扮女装进泳池
中国男排获世锦赛资格 成洛萨诺执教首个成就男生扮女装进泳池
发表日期:2017-08-17 03:11| 来源 :本站原创 | 点击数:

  本报讯(记者 秘晓芳)2018年世界男排锦标赛亚洲区资格赛传来喜讯,分在A组的中国男排昨天战胜韩国队,提前一轮获得明年世锦赛的参赛资格。

  根据规则,中国、伊朗、韩国、哈萨克斯坦和卡塔尔五支队伍需要进行单循环赛,前两名获得明年世锦赛的参赛资格。中国男排先后战胜了哈萨克斯坦和卡塔尔队,之后负于东道主伊朗。对阵韩国队,中国队以25比18、25比20和25比23取胜。

  中国队的四场比赛打完,取得了三胜一负积9分的成绩,锁定出线资格。尽管此前在亚锦赛上表现不够理想,但是拿到世锦赛的参赛资格,也成为阿根廷人洛萨诺执教中国男排以来取得的第一项成就。

(责任编辑:admin)
下一篇:没有了
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生