设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 法律咨询 > “博大杯”桥牌邀请赛在京举行 近百选手参与争夺男子殴打女环卫工
“博大杯”桥牌邀请赛在京举行 近百选手参与争夺男子殴打女环卫工
发表日期:2017-12-07 11:08| 来源 :本站原创 | 点击数:
    2017北京市体育公益活动社区行暨北京经济技术开发区“博大杯”桥牌邀请赛3日在京举行。 王曦 摄

  北京12月3日电 (记者 王曦)2017北京市体育公益活动社区行暨北京经济技术开发区“博大杯”桥牌邀请赛3日在京举行。

  本次邀请赛共邀请到来自东城、西城、朝阳、海淀、丰台、大兴等城区的近百名选手参赛。经过紧张激烈的比赛,最终由陈坚、安梅、吴育、彭伟获得本次邀请赛红组的东西、南北第一名;陈红、李旭、马路遥、张清获得本次邀请赛蓝组的东西、南北第一名;王兵、雷蕾、马义龙、刘正民获得本次邀请赛绿组的东西、南北第一名。

2017北京市体育公益活动社区行暨北京经济技术开发区“博大杯”桥牌邀请赛3日在京举行。 王曦 摄

  桥牌是一项国际流行的高雅、文明、竞技性、技巧性、合作性非常强的体育运动。2017年北京经济技术开发区桥牌协会组织了多项宣传、培训、交流、比赛等基础推广工作,收到了很好的效果。据北京经济技术开发区总工会常务副主席李怀亭介绍,本次比赛意义就是通过邀请赛的形式,让桥牌爱好者开阔眼界,以牌会友。并在市桥协搭建的平台上,宣传开发区经济建设成果,展示开发区职工昂扬向上的精神风采。

  据他介绍,本次赛事旨在为桥牌爱好者搭建交流、切磋、展示的平台,推动智力运动的开展,促进交流,同时还本着“走出去,请进来”的原则,在市桥协的支持下,本次赛事还邀请了北京市其他区县桥牌协会派队伍参加。据悉,本次赛事由北京市体育局、北京市体育总会等单位主办,北京市体育基金会、北京睿智翔云等单位承办。(完)

(责任编辑:admin)
下一篇:没有了
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生