您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
阴道质量差怎么办
嘉兴在线新闻网     10-23 23:16     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

阴道质量差怎么办,怀孕后什么时候做流产,慢性宫颈炎病变,孕期四维检查时间,宫颈炎是怎样引起的,广州哪里不孕不育医院正规,医大医院做流产多少钱

  

  10月19日,“新零售,智能未来——GIIS2017亿欧零售峰会“在上海长宁区龙之梦万丽酒店隆重举行。本次活动由产业创新服务平台亿欧公司主办,由专注即时便利新零售业态的移动互联网品牌猩便利和专注于无人便利店领域的EasyGo协办。

  本次峰会以“新零售,智能未来”为核心主题,数十家企业分别针对未来新零售、消费升级、大数据、无人便利店等新零售发展极具潜力性和增长性核心领域进行深入解读和探讨。

  

  国家对于新零售的指导文件中提到:实体零售是商品流通的重要基础,是引导生产、扩大消费的重要载体,是繁荣市场、保障就业的重要渠道。亿欧公司创始人黄渊普在主办致辞中表示:人工智能+零售,要向传统零售商学习,并从人工智能、物联网、大数据、智能机器人、智能互动设备等技术角度切入,阐述以上技术在各领域应用场景,且在商品的生产制造环、供应商管理、物流仓储、经营管理以及到最终的消费场景,贯穿整个供应链环节深入分析人工智能在实体零售领域的融入,重点讲述人工智能在实体零售管理运营中带来的便利性和效率性。

  

  亿欧公司创始人黄渊普为展现新零售领域的现阶段状态,亿欧公司创始人黄渊普在活动现场发布了《2017实体零售新技术市场研究报告》,通过大量的桌面研究以及专家、从业者访谈,对零售产业进行分析梳理,涵盖新零售业态店、无人零售店、自助支付有人便利店、多品类/单品类自动售货机等零售行业深度数据。新技术与实体零售的结合,意味着零售产业的升级,是对数据驱动运营和先进供应链的核心竞争力的构建的挑战,同时也表明了消费体验提升以及离消费者更加贴近的新业态有利模式的形成。

  

  新零售,智能未来

  峰会现场,猩便利、EasyGO、盒马、众盟、昆仲资本、光速中国、IDG资本、蓝驰创投、芝麻科技等数十家企业创始人及高管,分别就新零售智能未来发表了看法。

  猩便利联合创始人兼总裁司江华演讲中提出新零售的风口,并非突如其来,而是在市场规律的演变中总是有迹可循的,并从技术驱动、逻辑和重构的角度对即时便利新零售进行深度解剖,以消费需求为导向,分享猩便利快速成长的变法之道。

  EasyGo联合创始人王牧牧表示以科技引导的无人值守便利店,带给用户更流畅更简易的购物体验,但这不是最终的目标,我们渴望做更机智、更懂消费者的便利店。2016-2021年中国的消费增长量达1.8万亿美元,预计到2021年,中国消费市场仍将扩大近一半,达到6.1万亿美元的规模。BCG 预计中国的上层中产和富裕家庭将带动75%的消费增长,年轻消费者群体在总体增长中占69%的比重。无人零售并不会完全替代传统门店,而是将数据技术等作为一种基础能力,不断迭代成熟,充分赋能线下,提高效率,降低成本,提升消费者体验,成为技术驱动线上线下深度融合的平台

  对于新零售企业数据商业化之道,众盟COO杨海玲认为大数据逐渐成为第一生产力,通过智能化的数据搜集,可以捕捉到每个用户的个性化偏好,发现“千人千面”的需求;移动设备带动了线下数据的爆发,可视化的数据管理、用户需求的深入洞察是推动传统商业像智能商业转型的非常重要的两大亮点,个性化/用户体验化、智能化、精细化已成为智能商业三大趋势。大数据将助力传统实体零售向新零售转型升级。

  伴随着新零售与消费升级大潮,创业者和投资人前赴后继投入零售业的创新中,打造了一个又一个新零售样本。盒马联合创始人沈丽分享盒马在作为新零售排头兵的巧妙思路。爱便利创始人范永刚讲述社区新零售下的流量入口新势力;小麦铺副总裁全斌全面分析如何打造一家有温度的职能便利店;昆仲资本、光速中国、IDG资本、蓝驰创投、芝麻科技等也以投资人的角度分享投资新零售心得。

  活动下午场论坛聚焦“无人零售的场景、技术全解读”蓝驰创投执行董事吴佳捷、EasyGo 联合创始人王牧牧、芝麻科技CEO朱智、甘来创始人兼CEO铉伟英就风口上的新零售与主持人上海大学需求链研究院院长高峻峻展开激烈讨论。

  在新零售大势下,任何种形式创新任何业态,都是以消费者需求为导向,最终引领行业向更高效率、更优体验、更高性价比方向发展,受益的都是消费者,新零售变革殊途同归。

  新零售时代到来意味着一场重要的社会经济的变革,深度落实国家关于推动实体零售创新转型意见,坚持市场主导、需求引领、创新驱动的三大基本原则,让我们携手共同展望新零售美好未来。

  责任编辑:韩璐(EN053)


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    编辑:    责任编辑: